上篇聊到朋友們交了男朋友之後的“症頭" 不知道大家是否心裡有無限個名字不斷湧上心頭

但是大家別忘了,食指指著別人的時候,有四根指著自己喔!

(因為我自己每次交了男朋友也難免有幾個症頭跑出來)貼圖02.png

今天要跟大家聊的是【下篇】,可以說是加強版的症頭~~(人家絕對沒有這樣,都是聽來的啦!(歪頭))

 

05.jpg

狀況五。不論什麼話題,最後都會回到她男友身上

哼哼!下篇的一開始還是以輕量級開始吧!怕嚇到大家 XDDD

本人有一個朋友,談了戀愛了之後我們的話題就只能環繞著她男友轉,即使男友本尊就在現場也是一直大聊喔~

還不時的撫摸男友放閃再放閃這樣,說傷眼睛也是還好啦!?我也可以回家摸自己的(咦?)

但男友本人你人在現場不尷尬嗎?我們身為朋友真的是有點腋下流汗啊!!(有用止汗劑啦!)

 

06.jpg

狀況六。男友的行動ATM 4NI?

ㄟ~姐妹們啊!我們賺錢可是很辛苦捏!

妳想想~每天早出晚歸、被老闆罵、被客戶噹、被日曬雨淋、不然就是又一直坐著屁股變好大!

我拜偷拜偷大家~妳們賺的錢不要去孝敬男友好嗎?

逢年過節上貢一下是自然要的,但如果把自己的積蓄都灑出去這樣已經是構成犯罪行為了!!

請妳不要猶豫,立馬撥打110 讓警察杯杯帶他走

 

07.jpg

狀況七。每一天都是我的放閃天

炫富是有點言重,其實重點比較是「放閃」這件事…

不知道大家有沒有遇過這樣的朋友呢?男友不管送什麼、做什麼都要立馬PO在FB上跟每個人分享,

每次打開手機都覺得眼睛快被閃到瞎,有時候真的覺得拜託你特殊節日再放閃啊!!

例如在一起30週年之類的…(喂!也太久了吧!)

 

08.jpg

狀況八。一哭二鬧三上吊 要死不活煩死人

感情這條路能走到最後的真的非常非常非常少~加上我們又都是這麼的YOUNG(撥髮)

大家年輕氣盛,很容易一言不合就要“ ㄘㄟˋ

低調的情侶間互相賭氣這還好,但半夜打給朋友哭腔的說:「我要去死!嗚嗚~」

這真的會讓朋友嚇到閃尿而且隔天必須去行天宮收驚啊!!

真的拜託大家珍惜生命!想想爸媽多愛你~~

如果身邊這個人對你不好,那不是死就能解決的!因為王八牽到北京還是王八喔~貼圖04.png

 

 

不知道大家上下兩篇加起來,症頭有中幾樣呢?(掩嘴笑)

我個人大概就中了三分之二吧~其實完全是一篇反省文~謝謝大家還願意跟我做朋友!

 

【因為愛一個人而改變是奇蹟,妳覺得你的一生中能得到幾次奇蹟?】

 

看完文章請給我們 推文 或是 按讚 ,都是很大的鼓勵 💕

加入↓↓↓《掙扎吧!徐蕊蕊》↓↓↓粉絲團關注最新內容 ヽ(●´∀`●)ノ

文章標籤
創作者介紹

徐蕊蕊 職場OL血尿心酸史

徐蕊蕊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()